【影】汪小菲狂讚福原愛廚藝 江宏傑卻無言尷尬了

大陸真人秀找來大S、汪小菲、福原愛、江宏傑和陳建斌、蔣勤勤曝光夫妻日常,在最新節目中,福原愛、江宏傑受邀到大S夫婦家一起用餐,福原愛也貼心煮義大利麵,不過汪小菲吃了後卻直呼「炸醬麵真好吃」,讓江宏傑尷尬到說不出話。

▲汪小菲吃了一口義大利麵,卻直呼「炸醬麵真好吃」,讓福原愛愣了一下,江宏傑則是尷尬到說不出話。〈圖/取自騰訊視頻Youtube〉

大S、汪小菲邀請江宏傑、福原愛到家中一起吃晚餐,福原愛貼心回家煮義大利麵要給大S夫婦品嚐,大S一看到福原愛的料理,忍不住驚呼並大讚江宏傑:「小傑你真的是…上輩子一定是大善人。」

汪小菲吃了一大口麵,狂讚好吃,不過他卻說:「炸醬麵真好吃」,汪小菲把義大利麵說成炸醬麵,讓福原愛愣了一下,大S在一旁憋笑,江宏傑更是尷尬到說不出話,汪小菲才驚覺:「這不是炸醬麵啊?」逗樂江宏傑和福原愛。

〈影片取自騰訊視頻Youtube,如遭刪除請見諒。〉

(中時電子報)

相關文章

分享