【影】對兒喊話演唱會加油 吳宗憲心疼:我是他爸

吳宗憲兒子鹿希派因在IG揚言炸台北市政府,遭罰款50萬,吳宗憲帶鹿希派上火線道歉並宣布兒退出演藝圈,但鹿希派10天後火速宣布復出並將在今(2)日晚間舉辦小型演唱會,吳宗憲受訪時,心疼說:「叫他滾,是因為我是憲哥,但我是他爸爸,當然會不捨。」

▲鹿希派僅有十天「最速」復出,吳宗憲接受媒體聯訪。〈圖/取自中時電子報〉

鹿希派鬧失言風波,吳宗憲表示他先取消兒子的5、6個通告當懲罰,表達自己的誠意,叫兒子滾是因為他是「憲哥」,但「我是他爸爸」,還是覺得很殘忍,也會不捨,他也透露兒子9月中就會回美國,沒有其他演藝圈計畫,今天的演唱會他也是昨天才知道,他也很傻眼,雖然不能去現場,但還是隔空喊話:「加油,兒子!」

吳宗憲也覺得兒子很有guts,沒有開口跟他借50萬,是看到新聞才知道是姊姊借他,至於本來有沒有打算幫忙,他坦言「我就等他開口,代表他個人的負責。」

(中時電子報)

相關文章

分享