為了面子!工作8年想買賓士「裝B」 女友澆冷水:想裝給誰看?

這種女人就該娶!一位男網友最近想買一台賓士CLA250,認為這樣開回家比較有面子,但卻女友秒澆一大盆冷水,他非常不悅,但不少網友卻支持女友的看法,還說「句句屬實,這種女人該娶回家了」。

▲最新款賓士CLA250車價229萬元起。(圖/取自賓士官網)

原PO在臉書社團《爆怨公社》表示,自己工作了8年,雖然沒有買房,但最近卻有想買車的念頭,而他看上的就是2019年最新款的CLA250,「晉升裝B人生,回老家不用再搭火車了,在外打拚8年,回家也比較有面子。」

但女友聽完他的話卻回他:「你上班需要開車嗎?你才月休幾天?你休假常出去嗎?你要裝給誰看?還是你要買來把妹?200多萬的車,你以為你年收入200萬嗎?你房子買了嗎?財務跟保險規劃完整了嗎?這幾年存的錢,寧願去買車裝B,也不想存錢娶我是嗎?你當我時間多嗎?好啊!你去買啊!到時你為了車,省了目前生活水準,我連我自己都幫你省!」原PO無奈地說:「我只是想跟妳討論而已啊……妳可以說車不用買太好就好了啊,妳還不是常常買好幾萬的化妝品跟保養品。」

不少網友看完都贊同女友的話,紛紛留言:「精打細算的女人,這該娶了啦」、「這才是真正有為你打算的女人,也是有認真想跟你走下去的」、「化妝品是女人生活的必需品,但賓士不是啊」、「先買間房不是比較實際嗎?別為了面子買賓士好嗎」、「她說的沒錯啊!八年存的錢,買了車又歸零」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享