電視台2甜美主播上演全武行! 女主播被打到「頭骨碎裂」

美國西維吉尼亞州地方電視台《WSAZ-TV》日前發生一起台內同事爭風吃醋互毆案件!美女主播Erica Bivens因不滿氣象播報員Chelsea Ambriz疑似勾引她老公,上週氣沖沖約對方在酒吧對質,兩人大打出手,最後Erica Bivens反被打到頭骨碎裂,Chelsea Ambriz則被電視台停職,外加被告一條普通毆打罪。

▲女主播Erica Bivens日前與氣象播報員Chelsea Ambriz大打出手。〈圖/取自Chelsea Ambriz推特〉

綜合外媒報導,Erica Bivens因為懷疑外型甜美又火辣的Chelsea Ambriz勾引她老公,以至於兩人關係緊張,早前更約在一間酒吧對質,發生激烈口腳,最後更大打出手。

▲氣象播報員Chelsea Ambriz身材火辣。〈圖/取自推特〉

Chelsea Ambriz一怒之下用力推開Erica Bivens,導致兩人跌坐在地,不過Erica Bivens受傷就較對方慘重,不僅頭骨破裂,聽力也因耳膜受損出問題。只是Chelsea Ambriz也反咬,Erica Bivens之前先對她有過分舉動,推估兩人早有嫌隙。

(中時電子報)

相關文章

分享