劉樂妍新歌遭YouTube下架 怒爆粗口譙根本「綠色恐怖」

前女團「F4」成員劉樂妍,在台灣演藝圈出道發跡,直到近年將事業重心轉往中國大陸,更大方分享自己的國族認同,不時砲轟家鄉台灣,嗆辣言行被拿來跟黃安做比較,因而有「女版黃安」稱號,獲得對岸不少粉絲擁戴支持。

▲劉樂妍新歌〈我是中國人〉遭YouTube下架,怒譙這是「綠色恐怖」。〈圖/取自劉樂妍微博〉

劉樂妍今(3)日在微博氣憤貼文,表示正要大力宣傳新歌〈我是中國人〉,欲將發表在影音平台YouTube上的MV轉載至個人微博,這才發現影片跟帳號都遭檢舉下架,讓她氣到爆粗口大罵:「X!你們這群台蛙到底是有多怕我啊?你姑奶奶我連唱首歌都不行?」,情緒激動又罵「混帳東西」、「就是要拍給你們個群台蛙看!不乖就殺」。

之後劉樂妍又上傳與歌曲製作人之間的對話截圖,氣憤跟對方報告MV影片吳端遭封鎖的事情,對方傻眼表示正在查原因,直呼:「台灣人民已經沒有言論自由!」,劉樂妍聞言則又暴怒一波,再罵:「綠色恐怖,假民主!!X!」,然不少粉絲留言分析YouTube乃國際平台,應該沒那個容易被少數人說服而刪除用戶上傳的內容,要她再詳查一下原因。

(中時電子報)

相關文章

分享