加油站員工收「一袋1元」被訂書針刺傷…無奈嘆:不要這樣害我們

太沒有同理心了!一位女網友在加油站上班,日前她收到客人給的一袋1元硬幣,等她要算錢時卻發現裏頭藏有生鏽的訂書針,讓她不小心刺傷了手指,「只要是錢,我沒有不收的理由,但能不能不要這樣害我們?」

▲生鏽的訂書針刺傷了女員工的手指。(圖/取自爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,一位騎士加了190元的油,對方丟了一袋1元硬幣給同事,然後直接騎走。由於當天工作繁忙,同事請原PO幫忙算錢,但她打開袋子後發現有異味,「想說算了都是錢沒不收的理由」,結果她將手伸進去把錢準備擺到錢盤上,沒想到刺痛感馬上從大拇指、食指上傳來,「發現不對立刻抽手,叫同事幫我拿圓盤,一倒出來,我的天一堆訂書針,有粗有細,全部都生鏽。」

原PO無奈地說:「只要是錢,我沒有不收的理由。但能不能不要這樣害我們,什麼心態?卡在圓盤洞裡用水沖也沖不掉,最後只好拿尖嘴鉗!」

許多網友看到也十分憤怒,紛紛留言:「這太惡劣了,世界上怎麼有這種人啊」、「過分!這是惡意傷害,去調監視器抓人啦」、「記得去醫院打破傷風!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享