驚!搞怪正妹排隊敷面膜 走近一看竟是《黑澀會》美眉

藝人鬼鬼(吳映潔)外型甜美可愛,加上古靈精怪的個性,讓她從節目《我愛黑澀會》出道以來,受到不少粉絲的喜愛!近日她在IG曬出一張側拍照,仔細一看一位女孩在排隊隊伍中敷著面膜,看起來十分突兀,但拉近一看才發現是她本人,逗樂不少粉絲。

▲鬼鬼上傳自己的膚面膜照片。(圖/取自鬼鬼IG)

照片中可見,一群人們正在藍色彭子底下排隊,其中一位身穿水藍色罩衫的女孩,頭綁包頭、手提大袋子,竟就自顧自地在人群中敷起面膜,左手還輕壓著臉龐,表情十分淡定,完全不在意他人眼光。鬼鬼在文章中寫著:「某天…在排隊…但有個人?」仔細一看才發現這個女孩就是鬼鬼本人。

▲鬼鬼個性古靈精怪,外型甜美,深受粉絲喜愛。(圖/取自鬼鬼IG)

不少粉絲都被這幕逗樂了,紛紛留言:「偶像包袱又丟掉了嗎XDD」、「嚇死人了啦,沒注意看還以為是鬼咧」、「有夠大膽的~~~」、「你真的很做自己欸!笑翻」。(更多新聞就在中天快點TV)

鬼鬼吳映潔 GEMMA 오영결(@gemma_811)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享