【影】心虛?波蘭返國 邱議瑩機場上演脫逃秀

立法院副院長蔡其昌,帶著立委邱議瑩、周春米等7人,到東歐波蘭和斯洛伐克訪問,遭到高雄、屏東等淹水地區災民砲轟為何不留下來協助救災,卻是飛出國遠離災區,邱議瑩忍不住臉書PO照片回嗆網友;還有綠委王定宇出訪法國機密行程也忙著打卡,被酸民進黨出國考察都在忙打卡作秀。

▲立委邱議瑩遭災民砲轟為何不留下來協助救災。〈圖/取自中天新聞CH52〉

高雄市因為大雨,馬路出現5千多個坑洞,花了3天就補好,讓人不敢置信,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,擔心偷工減料,趁行程空檔關心高雄市政,但選區立委邱議瑩人還在國外「外交救災」。團長蔡其昌臉書po文發照片,去波蘭還拜訪斯洛伐克,邱議瑩加碼放送出訪合照,民進黨8位立委這一趟行程可不便宜,旅遊業者「客觀估算」機票住宿交通餐費,用最低價格計算,一人最少要花10萬元以上,這些錢通通全民買單。

邱議瑩等民進黨立委們結束考察飛抵國門,返國後為了躲媒體,從「公務門」入境後,就刻意跑到旅客眾多的通道,上演脫逃計,至於這趟國外出訪有沒有實質意義,全民等交代。

相關文章

分享