【影】台南情殺白骨案 燒金紙祭拜驚現「怒火女吶喊」!

農曆七月真的會出現靈異事件嗎?2年前發生在台南的一起情殺白骨命案,上週偵破,警方在棄屍現場燒金紙時,竟然在燃燒金紙的火焰中,出現女子齜牙裂嘴的臉,紙錢上的銀箔,也出現了一名女子,不斷地微笑和眨眼睛,由於嫌犯自始自終否認殺了女友,讓友人質疑是不是死者有冤,藉這種形式來表達冤情。

▲在燃燒金紙的火焰中,出現女性的臉。〈圖/取自中天新聞CH52〉

而詭異的還不只一樁,紙錢上的銀箔插著香,上頭竟然出現了跟剛剛火焰中同一張女性的臉,仔細一看,這張臉輪廓相當深邃,嘴巴向上揚起一直微笑,還不斷眨著眼睛,令人毛骨悚然。這起離奇事件起源是一件情殺案,有民眾在台南南化山區,挖到一個頭骨,確認死者就是失蹤兩年的柬埔寨藉王姓女子,警方當年懷疑同居男友涉嫌重大,他供稱懷疑女友外遇,一氣之下用棍棒痛毆,還脫光衣服,把她一人丟包在深山,直到近日發現頭骨比對DNA後,證實王女就是遭到殺害。

陳姓嫌犯始終否認犯行,遭檢方聲押獲准,而警方到場祭拜亡者卻出現詭異人臉,似乎有冤要說,但情殺案真相如何,還是得靠警方抽絲剝繭,還死者一個公道。

相關文章

分享