小王想分手 人妻竟買凶斷他手臂逼復合:受傷就能照顧留住他

愛一個人就應該懂得放手,而不是用極端方式留住對方。大陸上海一名人妻,與情夫發生婚外情,而且時間長達10年之久,不料小王日前提出分手,她為了留住對方,竟花4萬人民幣買凶,認為只要愛人受傷了,就能有機會留住他,豈料她竟雇到「山寨殺手」,差點把小王砍到喪命。

▲人妻與情夫發生婚外情,她為了留住對方,竟花4萬人民幣買凶,險些害死愛人。示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合陸媒報導,38歲申姓女子結婚多年,但因丈夫長年在外地工作,不甘寂寞的她,於是在網路上認識小10歲的任男,兩人談了婚外情長達10年,直到2017年,任男不想再過這樣生活,於是決定與申女分手,此結果讓她難以接受,甚至表示願意與丈夫離婚,但任男卻心意已決。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到,申女因此萌生詭異想法,認為對方若受傷,就需要她照顧「在他最需要關心的地方,我來照顧他,他就會回心轉意」。於是去年8月在網上,聯繫上一名自稱殺手的「龍哥」,以4萬人民幣(約新台幣17.9萬)談條件,要求對方打斷任男的一隻手臂。

申女在法庭上表示,沒想過男友傷勢會如此嚴重

▲申女在法庭上表示,沒想過男友傷勢會如此嚴重(圖/翻攝自/hk01)

而一個月後,任男遭人偷襲但成功脫逃,但再過一個月後,就沒這麼幸運了,他在返回淮安金湖老家途中,遭一名陌生男子往頸部捅一刀,當時狀況相當危險,甚至差點喪命,所幸緊急送醫才撿回一命。事後警方調查後,發現自稱殺手的「龍哥」,根本是一名無業遊民,只是無意間進入殺手聊天網站,恰好碰到申女來談生意。

[-廣告-下拉還有更多內容]

隨後他便委託其他殺手,從中賺取轉介費,沒想到接單的許男,也是一名「山寨殺手」,儘管到目標家後仍下不了手,於是又將買凶單轉給另一名何姓男子,從中賺取費用,但何男也並非殺手,為了交差只好壯膽,沒想到緊張到忘記只要斷手,竟將刀子插進任男頸部。而申女得知後,崩潰不已的表示「我只是想弄傷他,沒有想到他會受這麼重的傷,會有生命危險」。

(中時電子報)

相關文章

分享