生日快到惹~他寫行事曆提醒 家人回「這4字」…網友全笑瘋!

果然是家人!一位男網友為了提醒家人他的生日即將到來,在行事曆上標記「大兒子生日」,沒想到卻有人在下面回「這四個字」,讓他超無言!

▲兒子在行事曆上標記自己的生日,卻被家人回「乾我屁事」。(圖/取自爆怨公社)

男網友在臉書社團《爆怨公社》貼出行事曆的照片,他表示因為怕媽媽忘了他的生日、沒有煮大餐,所以他在行事曆的9月17日寫上「大兒子生日」,希望提醒家人,「但不知道哪個家人回話,到現在全部打死不承認」,只見有人用黑色原子筆寫上「乾我屁事」,十分逗趣。

不少網友看完都虧他:「你在家是不是很惹人厭啊?」、「果然是家人會做的事情啦XDD」、「看來9月17號是不用期待有什麼驚喜了」、「笑死,我還以為是我家咧」、「這情形只有兄弟姐妹會幹的事,如果只有ㄧ個手足那就是他,如果有很多個、那你就認筆跡吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享