【影】違規沙灘車釀4死 政府竟「無法」開罰

神秘沙灘出人命,現在到底哪裡出問題?出事點危機四伏卻沒人駐守,現場明明有架設禁止戲水的看板,沙灘車業者卻照樣攬客,相關單位說目前還沒有法條可管,業者違法營業態度囂張,對著鏡頭比不雅手勢,在模糊地帶鑽漏洞,難道代理縣長都沒在管?死者家屬該向誰討公道。

▲宜蘭神秘沙灘有架設禁止戲水看板,沙灘車業者卻照樣攬客。〈圖/取自中天新聞CH52〉

和死神搶人,家屬情緒崩潰,警消人員不放棄希望持續CPR搶救,但海水無情,大浪不斷打上岸,既使穿著救生衣,醫護人員也還是險些遭海水捲走,神秘沙灘這回帶走數條人命,問題出在哪?「禁止戲水」大大四個字提醒看板就立在海灘上,但這回出事的海灘車,難道不屬於水上活動嗎,迎風踏浪的同時,到底標準在哪。

海灘車業者事發後態度強硬,被發現沒有營業執照,也照樣在神秘海灘到處攬客,違法沙灘車業者猖獗,政府不會不知道他們的存在?當地人都知道這裡危險,但放眼整個海灣竟然沒人駐守。南澳神秘沙灘釀四條人命意外,到底官方知不知情,難道跟也跟台南市出現代理市長,水患問題嚴重一樣,宜蘭隨著代理縣長上任,該管理的違法沙灘車,卻放任他們任意營業。

相關文章

分享