Kiwebaby大馬接新戲《男兒王》 腳底起水泡忍痛練舞8小時

Kiwebaby自演出電影《自畫像》後大受肯定,原以為演藝事業會一路順遂,卻遲遲沒接到新的演出機會,因此接受算命老師卜陽建議,從原名張喬翔改名為張承喜,果然好運不斷,除了感情順利外,也接到新馬電影邀約,與新加坡喜劇天王李國煌一同演出《男兒王》。

▲Kiwebaby為新片勤練舞。〈圖/取自中時電子報〉

Kiwebaby在《男兒王》裡有很多舞蹈的演出,電影公司特別安排一連串的表演課程及舞蹈訓練,在新馬訓練期間Kiwebaby可說是吃足了苦頭,每天都花八小時以上的時間練舞,練到腳底都起水泡,但為了把握這次的演出機會,還是忍著疼痛拼命練習,敬業的態度連李國煌都誇讚:「台灣演員真的很優秀!」。

▲Kiwebaby出席新片《男兒王》開鏡儀式。〈圖/取自中時電子報〉

除此之外,李國煌還誇讚Kiwebaby的女裝扮相很漂亮,讓他備受壓力,直說下次不可以找比他漂亮的演員演出。其實這次挑戰演出變裝皇后的是李國煌,除了要化濃妝、戴假髮和穿裙子,他也早已開始穿著高跟鞋排練片中多場造型豔麗多變的大型歌舞。電影將於2019在新加坡和馬來西亞上映。

(中時電子報)

相關文章

分享