周遊花60萬打少女針回春 李朝永甜喊「我的福氣」

81歲「阿姑」周遊去年挺過小10歲老公李朝永出軌獅奶風波後和好如昔,今年逢夫妻倆結婚40周年,將於下月8日、也就是李朝永生日當天席開120桌,補辦世紀婚禮,近日周遊被媒體直擊在雨中和老公撐著小傘走進醫美診所,據悉周遊此行是為了打「少女針」回春,前後17劑總花費約60萬台幣。

▲周遊、李朝永下月將補請婚宴。〈圖/取自中時電子報〉

周遊與李朝永去年婚姻因獅奶奶介入一度亮起紅燈,周遊開記者會一度揚言喊告,李朝永則搬離愛巢,住進公寓頂樓,未料事情峰迴路轉,最後在李朝永的致歉下,周遊心軟接受老公,兩人復合後感情更濃到分不開,更順勢宣布將於今年補辦婚宴慶祝「紅寶石婚」。

近來忙籌備婚禮的周遊夫妻,上月被《壹週刊》直擊前往醫美診所「進廠維修」,而周遊見到記者上前大方回應:「我們被逮到了」,並分享自己的醫美歷程,聽聞醫護人員建議讓李朝永也修修臉?阿姑隨即下令不行,稱:「人都這麼帥了,怕別人又貼上來」,看到阿姑露出白皙小腿,李朝永又炫妻魔人上身,對著鏡頭直說是專屬於他的福氣,「別人辦法享用的」。

(中時電子報)

相關文章

分享