柯P確定登Ultra電音舞台! 將尬全球百大DJ:讓台灣被世界看見

台灣最具指標性電子音樂祭Road to Ultra Taiwan(RTU)主辦單位Spunite斯邦奈於七月盛大宣布,台灣將從RTU正式升級為ULTRA Taiwan,將於9月8及9日在大佳河濱公園舉行。距開始只剩短短不到3天,沒想到主辦單位公布最後一波LINE UP,竟然有位台灣味十足的當地DJ將登台,原來就是現任的台北市長柯文哲,然而消息一出,立刻引起網友們熱烈討論。

▲柯P再登上DJ舞台。(圖/翻攝自ULTRATAIWAN臉書)

台灣歷經5年的時間,正式於今年從Road To Ultra首度升級為ULTRA Taiwan,並由美國UMF技術團隊親自設計ULTRA舞台,要將UMF精神原汁原味呈現給台灣電音迷!然而也因為台灣首屆的UMF,活動從單日升級為雙日,更將原先單一舞台,大幅升級至豪華多舞台,其中還包含首次登陸台灣的ULTRA子品牌「RESISTANCE」,即將首次在台展現TECHNO科幻魔力,兩日活動預計吸引超四萬名樂迷到場朝聖。

然而身為地主的台北市長柯文哲,理所當然不會錯過當地所舉辦的國際音樂節,繼7月在大佳河濱公園參加「Unite with Tomorrowland」電音趴,他將二度站上電音舞台,與國際知名DJ合作再為台灣的派對動物們獻上本土味十足的電音表演。

對此,他表示台灣每年舉辦Road to Ultra都有亮眼的成績,今年升級ULTRA Taiwan不僅是讓台灣音樂活動正式晉身國際行列,更讓台灣樂迷的熱情能被全球看見。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享