周慶決戰氣墊!精品美妝祭出最美設計搶市

迎戰周慶,各大頂級美妝紛推年度新品搶市,不只是陸續發表奢華保養,就連底妝系列也成主戰場,尤以近年夯賣的氣墊粉餅最受矚目,氣墊粉餅不再只是訴求底妝功效,更可用於提亮、修容等多功能,頂級氣墊價格是一般氣墊的雙倍,仍讓許多名媛貴婦趨之若鶩,正是因為其添加頂級保養,也讓氣墊粉餅,成為頂級保養的前哨戰。

雅詩蘭黛,白金系列推出至今已超過60年,今年再推全新「白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜」,針對亞洲肌膚設計清爽質地,白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜採用有「黑色鑽石」美譽的「黑鑽松露」。雅詩蘭黛不只推頂級乳霜,也發表首款「白金級寶石光提氣墊粉餅玫瑰粉」與「白金級寶石光提氣墊粉餅珍珠白」,承襲白金級寶石光提粉妝系列中擁有的頂級精華,將精華封存於氣墊中,一拍立即為肌膚注入保養。

香奈兒活力光采底妝系列全新「活力光采保溼氣墊粉餅」,輕拍臉龐即可打造絲緞微霧光澤,同時賦予肌膚保溼水潤感受,質地輕盈,可隨需求調整遮瑕度,圓形外盒設計,一手輕鬆掌握,無論何時何地,全天候恣意補妝。香奈兒研究團隊專精於光感科技,精心獨創光折射柔焦粒子粉體複合物,幫助展現更細緻的膚質,同時精選膚色修正色素粒子,打造勻淨肌膚質感。

肌膚之鑰則推出「光采奢華氣墊粉霜」,訴求透明感補妝展現自然氣色,專為亞洲氣候所研發,讓上妝同時,肌膚也能展現如保養後的美肌。

中時 吳娮翎

相關文章

分享