丈夫與小三陽明山築愛巢 女軍官崩潰患病子宮遭切除

新北市一名黃姓女子曾任高階軍官,並與吳姓丈夫結婚7年,然而吳男卻在2013年間因買保險,認識一名花姓女業務員,並與其發生婚外情,2人時常到摩鐵開房間,還出國旅遊,並在陽明山租屋同居。黃女對於丈夫的背叛氣憤,導致她壓力大到患病切除子宮,並向小三求償468萬多元。

黃女控訴,花女明知道吳男已婚,卻仍與她發生婚外情,2人還常上摩鐵,甚至兩度出國旅遊,花女還拿吳男送的高級項鍊貼臉合照,還轉印到馬克杯,甚至在陽明山上共築愛巢。黃女指出,花女破壞她們的婚姻,導致她壓力過大,因此罹患子宮內膜異位肌瘤,子宮、輸卵管只能切除,被國軍認為是二等殘,無法繼續工作,要求花女賠償468萬多元精神賠償金。

對此,花女供稱,她與吳男並沒有不正當交往,更沒有同居,2人只是因為業務往來才會在餐廳合影,再順便製成馬克杯,指稱這些都是「正常社交禮儀」,出國訂機票也是代訂,她絕無破壞黃女婚因意圖。

士林地院認為,2人一同出國拜訪客戶、用餐等行為,超過一般客戶與業務員互動,加上馬克杯、高級項鍊,以及花女摟著吳男肩膀貼臉拍照,顯然有特殊紀念價值。

據《蘋果》報導,花女的房東女兒也表示,花女租屋時曾透露「先生要來住」,事後也都是吳男在處理,法官因此認定2人同居,侵害黃女配偶權,但無法證明黃女子宮遭切除與外遇有關,因此判花女須賠償60萬元,全案可上訴。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享