【影】爬速食店天花板!吸毒女「從天而降」 客人全嚇傻

美國加州一間墨西哥速食店的天花板裡,日前突然傳出奇怪聲響,天花板上出現白色的裂縫,只見裂縫越來越大,突然一隻腳就破天花板而出,接著一名女子從天而降,整個人摔在地板上,嚇壞一旁的員工跟客人。

▲女子吸毒後爬到天花板,接著從天而降。(圖/截取自影片)

根據外媒報導,這起意外發生在2日,該間速食店表示,這名女子一開始要求使用廁所,之後在廁所裡待了很長的一段時間,造成外面大排長龍,隔沒多久,餐廳天花板開始出現奇怪的聲音,還出現裂縫,最後一名穿著紅色外套、藍色牛仔褲的女子就這樣從天而降,手上還抓著電線摔到在地上,嚇壞一旁的員工跟客人,更有人放聲尖叫。

報導中指出,這名女子是一名流浪漢,因為吸食毒品才會做出如此脫序的舉動,而且她完全不記得自己怎麼爬上天花板的。所幸最後只有女子因為受到輕傷被送往醫院治療,沒有其他任何人員傷亡。(更多新聞就在中天快點TV)

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命! 保護自己,遠離毒品!

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享