女子欠款遭囚禁性侵 擄人惡煞「完事」後安慰:當作自己被鬼壓!

香港日前傳出一起女子欠債無力償還,竟遭5壯漢強押進旅館囚禁性侵的事件,當時女子受辱後,感到噁心不斷嘔吐,但對方竟惡劣地要她想開一點,以「當作自己被鬼壓」為由,想讓她息事寧人。

▲女子因欠款遭囚禁性侵。(圖/資料照)

綜合外媒報導,該名29歲女受害人表示,自己先前向朋友借了1.5萬港幣(約台幣5.8萬元),但因為沒有在期限內還錢,所以對方便找來5名男子將她給挾持上車。當時一上車,其中一名男子便命令她當場脫掉胸罩,並把她載到旺角某一處旅館給囚禁起來,更要求她立刻打電話請朋友幫忙籌錢。雖然最後有人幫忙,但就在其中3名壯漢去收款及另一名男子睡著時,剩下的那名壯漢便強拉她進廁所,並脫下褲子強迫她替他進行口交。女子因為實在太害怕自己若不照做會受到更嚴重的傷害或者小命不保,照做後竟然又被男子性侵。

待壯漢們拿到欠款後,立即釋放了女子,而機警的她立即去找乾哥幫忙,除了再次回來原來的旅館房間外,也要求工作人員不要整理房間,以方便警方蒐集物證。最後警方順利在房內採集到性侵女子的壯漢精液與指紋,並於本月4日順利逮捕到主嫌,其他被告則於近日在律師陪同下前往警局自首。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享