怪叔叔「全身赤裸」躲速食店女廁 …嚇壞如廁女童!

高雄市仁武區鳳仁路速食店驚傳有男子赤裸全身躲在女廁內,嚇壞7歲女童!女童家屬表示,上月27日傍晚帶妻女到仁武區一家速食店,7歲女兒尿急上廁所,上完廁所後未發現女兒有異狀,回家後女兒才哭訴說上廁所時遇見赤裸怪叔叔,因不希望有下一名受害者,家屬立刻向警方報案。

仁武分局澄觀派出所副所長楊國樞說,已積極調閱附近周遭監視器畫面,警方並已鎖定特定涉案對象,積極偵辦中。

陳姓男子表示,8月27日傍晚帶妻女到仁武區一家速食店,當時就發現有一名男子一直朝著妻女看,後來7歲女兒尿急去上廁所,返回後,未發現女兒有明顯異狀,只是如廁時間比平常久一些,後來返家後,女兒才哭著對他說在速食店上廁所時,看見全身赤裸的怪叔叔。

女童表示,速食店女廁有2間,怪叔叔就站在第一間廁所、不但不關門,赤裸的屁股朝門外,她經過時怪叔叔還轉頭看她,嚇得她跑到另一間殘障廁所尿尿。

女童父親希望警方幫忙揪出這名赤裸男,當晚趕向派出所報案,警方陪同下調閱相關監視器畫面,發現怪男竟在女廁內逗留約1小時後才出來,該名男子當天穿淺色衣服、長袖,警方表示,已經鎖定特定涉案對象,將朝公然猥褻罪嫌積極偵辦中。

中時 林雅惠

相關文章

分享