錢歹賺!20歲正妹網紅上船服務富豪 性騷「服侍」不斷操到死

前陣子有名20歲網紅美女麥娜瑪拉(Sinead McNamara),發生到墨西哥億萬富翁擔任船上服務生期間,不幸身亡,遺體被發現吊在船尾,這種看似風光的職業,其實有著不為人知的辛酸。

▲這種登豪華遊艇當「服務生」的職業,專門服務富豪和船上賓客,讓許多女性嚮往。(示意圖/取自shutterstock)

這種登豪華遊艇當「服務生」的職業,專門服務富豪和船上賓客,聘用期不會太久,通常都是幾個月就結束,除了可以環遊世界外,薪水也很不錯。不過貝吉貝(Sarah Begbie)表示,2014年時她在男友介紹下任職該項工作,未料卻是「牢獄生涯」的開始。每天時早上6點就要起床工作,通常要做足16到18小時,工作到凌晨3點。每次坐下休息的時間都不足兩分鐘,夜深人靜時更常被賓客叫醒「服侍」,不但要確保16名客人的房間清潔、更要隨時為他們提供食物及飲料,幾乎被操到過勞。

而且他們工作人員的住所非常狹窄,空間甚至只夠讓一個人更衣,有時候每天更只能睡上4小時。經常有客人帶著性工作者登船和嗑藥,甚至遭到客人性騷擾時,也只能悶不吭聲。她坦言雖然船上的工作很辛苦,但可以讓她環遊世界,不過收入豐厚,卻很容易染上奢華的生活習慣,最終一無所得。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享