超強!韓美妝YouTuber月收破百萬 素顏曝光竟長這樣

韓國知名美妝YouTuber「Risabae」擁有一雙神手,化妝品到了她手裡,想變成誰就變成誰,從宣美、IU到秀智,妝容都能模仿的唯妙唯肖,其YouTuber吸引超過180萬人追隨。近日《韓國時報》更指Risabae不僅外型甜美,吸金功力也一流,光一個月收入,別人要一年才賺得到!

▲Risabae大方秀素顏。(圖/取自YouTube)

個性活潑又擁有綜藝感的Risabae,曾經是MBC電視台化妝師,曾經在綜藝節目上坦言當化妝師與現在收入完全無法相比,據悉,轉職當Youtuber的她,收入驚人,一個月收入至少超過50萬韓元(約137萬台幣)。

不過Risabae能賺到這些錢也真的是當之無愧,因為影片中她從素顏到妝容完成,上妝前後實在差很大,精湛的化妝技巧令人讚嘆。

▼Risabae曾經是MBC電視台化妝師,本人上妝前後實在差很大,精湛的化妝技巧令人讚嘆。(影/來源自RISABAE,如遭移除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享