AV界 TWINS「夢幻共演」!三上悠亞生日同框明日花綺羅 

日本AV界兩大女神三上悠亞及明日花綺羅,日前一起飛到關島進行拍攝工作,兩人特地分享了捧奶工作花絮照放送福利,這「雙倍幸福」讓粉絲看了直呼不噴鼻血都難,而三上悠亞也表示趁著這趟關島行慶祝25歲生日,交情超好的兩人還為此扮成「暗黑雙胞胎」,讓粉絲看了激動直呼這根本是「夢幻共演」無誤!

▲三上悠亞與明日花綺羅雙女神巧扮「AV界TWINS」,讓粉絲激動大讚根本是逼死人的夢幻共演。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

三上悠亞、明日花綺羅兩大暗黑女神一同赴關島工作,剛好遇上三上悠亞生日,她特地在IG分享了多張兩人的同框照,特別的是,她們換上了同樣的服裝及髮型,巧扮AV界TWINS,模樣猶如雙胞胎姊妹,既可愛又性感,而雙暗黑女神的驚喜同框,讓粉絲看了驚喜不已,直呼「這組合是要逼死誰啦 !」,頓時陷入選擇障礙。

跟AV前輩明日花綺羅一起度過今年的生日,三上悠亞也難得感性,發了長文透露自己跟明日花綺羅之間的關係,直呼對方既溫柔又深情,除了是個令人尊敬的前輩外,更是時而像姊姊、時而像男友般的存在,三上悠亞表示自己很慶幸能進入AV界,進而跟明日花綺羅相識結緣,藉由生日,許願兩人這樣的好交情,未來能繼續下去!

(中時電子報)

相關文章

分享