體驗智慧家庭 小米基地11日正式啟用

小米為維持台灣智慧家庭領導品牌的地位,顛覆家電業傳統行銷模式,以「米家人」的溫馨小窩為概念,在台北市打造小米基地今日正亮相,11日正式開放消費者體驗小米電腦及空氣淨化器等近70項產品及智慧家庭裝置,只需要多功能網關與內建WiFi家電連線,可同步連結協作,不需要透過手機APP逐一開啟。

小米台灣總經理李佳峰指出,依據創市際市調機構2週前公佈小米(米家智慧家庭)市佔率高達35.6%,小米智慧家庭產品是市場接受度最高品牌。小米基地佔地超過70坪,從9月11日至12月15日連續100天不間斷體驗,希望透過小米基地,展現小米智慧裝置不只能用手機控制單一家電,還能家中有WiFi可以上網,透過多功能網關可以讓小米智慧家電自動連結、協作,目的是利用小米IoT達成「替你做你不想做的事、為你做你做不到的事、猜你想做的事」願景。

李佳峰表示,小米基地未來會舉辦來去基地玩一下,開放網路報名參與小米基地大使甄選,獲選為小米基地大使最多可邀請5位朋友,在小米基地體驗3小時,完成體驗後可獲贈品。來去小米訪一天,每週六及週日,開放所有用戶體驗,不需要事先登記。也會在中秋節、教師節、感恩節及萬聖節等節日還會在小米基地舉辦主題排隊,12月3日至15日推出「12月限定密室逃脫」,用小米產品與智慧家庭設備創造多種機構,用產品體驗與手機操控等方式解謎闖關。

工商 沈美幸

相關文章

分享