超幸福~瑞莎婚後生活美滿 坦言後悔「單身太浪費時間」!

33歲混血藝人瑞莎和老公Mike結婚3年多,育有一女Nika,一家三口幸福的模樣讓許多人都十分稱羨。瑞莎透露當初和Mike交往五年才決定結婚,現在回想起來覺得真的「太久了」。

▲瑞莎與Mike交往五年,婚後育有一女Nika。(圖/取自瑞莎臉書)

據《蘋果日報》報導,瑞莎審視單身時候的自己,覺得真的太浪費時間,當年和Mike交往五年,對方也向她求婚30幾次都被拒絕,多少受她23歲的短命婚有關,讓她不斷猶豫自己:「一輩子真的能只愛一個人嗎?」幸好受到爸媽的鼓勵還有Mike的毅力影響,才讓她鼓起勇氣再度踏入婚姻。

另一方面,瑞莎也很後悔自己太晚生孩子,「我想陪女兒做所有年輕人的事,很怕她以後找我衝浪,我已經50幾歲力氣不夠玩不了」,現在的她只能珍惜和女兒相處的分分秒秒,自己也十分注重飲食和作息,只希望能擁有健康的身體。

▲瑞莎與女兒Nika。(圖/取自瑞莎臉書)

瑞莎表示Mike不是一個會常說甜言蜜語的人,但他是「行動派」,會用行動表示對她和女兒的愛,也常常製造驚喜給她們,無微不至的貼心與呵護,也難怪讓瑞莎覺得:「該早點結婚!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享