吳鳳辣妻「半裸入浴」紀念最後一次懷孕 放話「人生高峰」在後頭

來自土耳其的台灣女婿吳鳳來台12年,跟老婆Rynne婚後育有2歲愛女Ekim,今年5月宣布懷第二胎,Rynne也拍下美麗孕照,紀念最動人的時刻,只見懷孕31周的她,半裸浸在乳白色池水的浴缸內,畫面相當唯美。

「應該是人生最後一次懷孕,當然要用力紀念!」畫面中,Rynne全裸入浴,僅以粉色布幔遮住私密處,浸浴在一缸乳白色池水中,側身露出渾圓的孕肚與纖長美腿,甚至特地貼出3年前擺出一樣pose的對比照,笑說「除了衣服多一點之外,是不是變化不是太多?」

吳鳳妻「半裸入浴」紀念最後一次懷孕 放話還有更辣的

▲Rynne分享3年前擺出一樣pose的對比照。(圖/翻攝自「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」臉書)

絕美孕照曝光後引起網友熱議,直呼「這孕媽咪太sexy了」、「好辣呀!完全明星架勢!」,不過Rynne也預告,這張照片還不是最厲害的「人生的高峰總要不斷創造」,允諾等拿到完成照後會和大家分享。

(中時電子報)

相關文章

分享