專人負責開門!愛女上大學 富爸爸送豪宅+12名管家陪讀

上層社會豪奢無極限!一名印度億萬富豪愛女心切,在女兒即將成為大一新鮮人時,特地聘僱包括管家在內12名員工,幫助女兒打理生活起居,讓她不只順利度過新鮮人時期還有之後四年校園生活。

▲英國影集《唐頓莊園》中的主僕關係在現代生活中真實上演,一名印度富豪為大一新鮮人愛女聘僱12名管家陪讀。(圖/shutterstock)

根據英國《太陽報》(The Sun)報導指出,這名富豪千金即將入讀蘇格蘭聖安德魯斯大學(University of St Andrews),成為威廉王子、凱特王妃學妹。

她的雙親心疼女兒和他人擠校園宿舍,特地買了一間豪宅供她入住,還額外召聘包括管家在內12名僕人,打理生活起居。另根據《每日郵報》(DailyMail)報導,受僱員工包含男女管家、男女僕、園丁、廚師及司機。

召聘廣告於8月刊出,其中關於男僕的工作內容寫著「幫主人擺盤及上菜」,女僕則負責叫醒主人、幫忙梳妝、衣櫃整理及採買,甚至是「不管任何時機,都要盡可能幫主人開門」等,富豪開出的相應條件則是年薪3萬英鎊,相當於新台幣120萬元。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享