【影】94要買新衣!公主病女友盧小小 男友暴怒打趴她在地

公主病發作?中國大陸一對情侶日前一同在商場裡逛街,女方疑似看上一件衣服,吵著要男友買給她,不斷大吼:「要買要買!」還失控的打男友一巴掌,男友徹底被激怒,將女友爆打在地。

▲一對情侶在商場裡大打出手。(圖/截取自微博影片)

這段影片日前在「微博」上瘋傳,一對情侶在百貨商場裡大吵一架,影片中可見,女方疑似試穿了一件衣服很滿意,不斷地對男友大喊:「要買!要買!」,一旁的女店員似乎也十分尷尬,但男友似乎沒有想買單的意思,女友見男友遲遲不肯掏出錢包,又大叫了一次:「要買!」甚至對男友賞了一個巴掌,這下男友可以說是被徹底惹怒,不顧旁邊還有許多人圍觀,出手打了女友好幾下,甚至將她打趴在地。

影片曝光後,網友意見分成兩派,一派人認為:「這女的有啥毛病,喜歡的自己買,被打也是剛好而已」、「公主癌末,都幾歲了還以為自己小孩?」、「丟臉死了這女的,趕緊分手吧」;另一派人則抱持不同看法:「就一件衣服買給女友有很困難嗎」、「先買給她,事後再好好溝通也不遲,這樣動手多丟臉」、「這男人連一件衣服都不肯買給女友,也太小氣了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享