「為瘦身碰毒品」 江俊翰認了暴哭鞠躬道歉:代價太大了

藝人江俊翰二度沾毒自毀形象,他下午1點多以三萬元交保,3點半在民視林口大樓舉行記者會,聲淚俱下公開鞠躬道歉認錯,他坦言是為拍《大時代》快速瘦身需要,年初開始碰了毒品,但強調表示不管結果如何,都會勇於接面對,虛心、樂意、誠心接受,「畢竟是對我的懲罰!希望用我的例子提醒大家,不管因為什麼原因接觸毒品 ,都不會是原因!」

▲▼江俊翰鞠躬認錯道歉。(圖/民視提供)

江俊翰表示,做錯事就是做錯事,沒有任何理由,畢竟這本來就是非常糟糕錯誤的事,他為了想快速達到目的而選擇錯誤方式,發生這件事,他心裡滿是愧疚,除了愧對家人、民視和觀眾,「最愧疚的是我自己,我沒有好好管理約束自己,以至於發生這樣的事。」他說自己會勇於面對結果,但也希望大家在盡量責備、責罵他之餘,多點同理心給他的家人和公司,「因為他們在我最需要幫忙時第一個站出來」,他激動到幾乎泣不成聲,表示自己心情激動是因為電話一直在響,大家給他的都是鼓勵關心的話。

他表示不敢奢望大家原諒他,但他希望接下來每一天所做的每一件事,都讓大家看到他的誠意以及真正想要改過的決心。

他也坦言這不是第一次了,上次是13年(應該是11年)前的事,這次是為了達成快速瘦身目的,而選擇完全不正確的方法,大概從年初開始,因為這部戲要從年輕演到老,當初導演、製作人在確定角色時,認為年輕那部分希望外型輕盈一點、看起來像偶像劇男女演員,他用了很多方法,毒品就是其中一個方法,「這真的很快速達到目的,但付出的代價也是最大的」。

他懊悔地說:「希望從這一刻起,我每一天做的每一件事,都能讓你們感受到我真的長大了、真的成熟了,不會再用欠思考、欠周全的方式,去想像一個我認為可以達到目的原因而去做這件事。」

至於因為染毒可能回不《大時代》,影響後續工作,他說,自己就是一個做錯事的人,沒有資格要求工作保留或有什麼計劃,「我就是個做事的小孩,民視是我的爸爸媽媽,所有一切我會非常心甘情願聽從爸媽對我的指導、教誨跟安排,不管有什麼計劃和決定。如果觀眾願意再給我一次機會,也希望大家繼續支持我 !至於是否需要勒戒,他說目前還在偵查階段,結果還不太確定。

民視鳳凰藝能總經理黃建福表示,江俊翰用最錯誤的方法,經紀公司也全力譴責,但對民視而言,每一位家人都是家人,所有人都會監督他、協助他走回正途,但如果他執迷不悟,也會代替觀眾以及所有人譴責他,未來。只要他不會放棄自己,大家就不會放棄他。

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命! 保護自己,遠離毒品!

(中時 )

相關文章

分享