抓著胸罩打手槍! 色男偷辣鄰居內衣賠錢不起訴

看到胸罩就凍未條!新北市貢寮區1名簡姓男子(60歲),看見身材火辣的阮姓女鄰居(39歲)都會將內衣晾掛在陽臺,於是萌生歹念,先後將阮女的7件內衣偷回家中,經報警後,阮女想起曾看過簡男躲在巷口抓著胸罩自慰,簡落網後經協調,簡男賠償阮女5000元,檢方予以不起訴處分。

檢警調查,阮女今年4月間起床出門時,看見自己的內衣居然掉在自家門口的樓梯間,嚇得趕忙報警,警方受理報案後,鎖定了簡男,經阮女指認後,發現她曾經在某天,就看過簡男拿著不知道是誰的胸罩,站在巷口自慰,懷疑自己的內衣恐怕也遭「不測」。

隨後,警方前往簡男家搜索,簡男起初還不願配合,還辯稱「都丟掉了!」但警方仍在浴室內發現阮女的3件胸罩,簡只好坦承犯行,並表示自己在案發凌晨0時許,從阮女家的氣窗溜進後陽臺偷取胸罩,但對於其他4件胸罩的下落則交代不清,被依竊盜罪函送基隆地檢署偵辦。

不過,簡男事後向阮女賠償5000元,檢方考量簡無前科、犯後態度良好,在阮女同意下,予以不起訴處分。

中時 張穎齊

相關文章

分享