女童下體流血送醫 父崩潰:「我要暈倒了」

新北市一名5歲女童因下體流血,被家屬緊急送到林口長庚醫院急診,醫院認為「疑似性侵」通知桃園社會局安置,女童爸爸找不到女童,上臉書《爆料公社》喊冤,說「兇手」是一根「玩具屋支架」;新北市家防中心主任許芝綺表示,目前案件由桃園社會局移交新北,後續將啟動司法調查程序。

這名父親在爆料公社表示表示,女兒調皮愛玩,從書桌上跳下來後撞到玩具屋的支架,造成下體流血,因此凌晨緊急帶女兒去長庚就醫,醫院卻開立一張「疑似性侵」的驗傷單給他,讓女童父親相當冤枉地說「我要暈倒了」。

該名父親說,隔天要去醫院探望女兒時,發現小孩已經被社工帶走,因此女童父親急著上網求助「我很著急找小孩,也聯絡不到這個社工,誰有認識這個社工可以幫忙找他手機?」,引發網友質疑。

新北社會局家防中心主任許芝綺說,第一時間女童已由桃園社會局安置,不過因為女童一家人都住在新北,將移轉回新北調查,因孩子的傷還沒復原,會持續安置,並且評估身心狀態。

許芝綺說,接下來將針對孩子與家屬包括爸媽、其他家人等說法,來釐清案情真相。

中時 葉德正

相關文章

分享