王心凌遭酸「度假天后」 怒回「這句話」槓上微博網友

▲王心凌上工前PO美照,被網友回「度假天后」。(圖/翻攝自王心凌IG)

王心凌近日到西班牙工作,並PO出上工前踩水的美照,有網友留言「度假天后」,意外踩到她地雷,雖然有粉絲幫忙緩頰只是玩笑話,但她仍回「我並不覺得好笑耶」,而這段對話卻惹怒微博網友,還登上微博熱搜榜。

▲王心凌和網友爭論對話。(圖/翻攝自王心凌IG)

王心凌趁上工前去海邊踩踩水,並在IG分享美照,有網友在底下留言4個字「度假天后」,這讓她相當不滿,怒回「首先,沒搞清楚狀況前,就不要每每這樣亂酸。再者,就算是度假又怎樣呢?有礙到你嗎…請你不要把你在微博的無聊風氣帶來這溫馨分享的天地」,雖有粉絲緩頰只是玩笑話,表示大陸粉絲喜歡取外號,但她仍回「我並不覺得好笑耶」。

▲陸網友不滿王心凌言論。(圖/翻攝自微博)

不過她那句「微博的無聊風氣」卻引爆陸網友怒火,認為她情商也太低了、玻璃心,「什麼時候ins用戶能歧視微博用戶」、「用微博只是為了人民幣吧」、「會過氣不是沒有原因的」,不過也有粉絲替她抱不平,覺得只要讓當事人不舒服,本來就該道歉,還有人解釋,她是說「你」在微博的無聊風氣,是針對網友本人,不是說整個微博,讚她過往和粉絲都親切互動,會這樣說肯定都不是真粉。

▲網友替王心凌說話。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享