正妹歡唱《勇氣》突遭拍肩 轉頭一看…本尊就在身旁!

歌手梁靜茹唱紅《勇氣》、《分手快樂》、《會呼吸的痛》等多首經典歌曲,擁有「情歌天后」封號,梁靜茹日前趁周末假期,到松菸誠品逛街,發現一位正妹在唱她的招牌歌《勇氣》,她大方上前打招呼,讓女孩超級驚喜。

▲梁靜茹發現一位正妹在唱她的招牌歌《勇氣》,她大方上前打招呼,讓女孩超級驚喜。(圖/取材自梁靜茹 Fish Leong臉書)

梁靜茹8日在臉書分享影片,她逛松菸誠品書店時,聽到有人唱《勇氣》,梁靜茹聞聲走到正妹身旁,親切點對方肩膀、打招呼,讓這位女孩超驚喜,梁靜茹也接過對方的麥克風,在現場唱了兩句,讓圍觀民眾興奮直呼:「(歌聲)一模一樣耶」。

梁靜茹唱完還親民擁抱正妹,對圍觀民眾說「掰掰」,而這位少女事後也在臉書分享與梁靜茹合照,並留言:「唱到一半 突然出現大明星 😍😍😍 我也嚇一跳」,讓不少人都羨慕她實在超幸運。

(中時電子報)

相關文章

分享