大S「男人剝蝦論」掀熱議 汪小菲舊愛:太作了

大S日前一席「男人剝蝦論」掀起熱烈討論,有人酸她公主病,也有網友說是甜蜜的表現,引來正反兩極論戰,讓汪小菲忍不住跳出護妻,再度閃瞎眾人,而曾和汪小菲有過一段情的女星張雨綺,近來上節目聊到「剝蝦」一事,則覺得要別人剝蝦的女生「太作了」(意指太做作),讓外界不禁多做聯想。

▲張雨綺和汪小菲有過一段情。(圖/翻攝自微博)

張雨綺近來在節目聊到相關話題,聽到主持人說:「如果有些女生吃小龍蝦還要男生幫忙剝,這一定會被剔除在外」,她立刻同意附和:「太(做)作了!」並說小龍蝦如果不自己剝實在不過癮,畫面播出後,不少觀眾贊同張雨綺的說法。

不過,張雨綺的此番言論卻被部分網友解讀在暗酸大S的剝蝦論,但也有人覺得張雨綺說的是「小龍蝦」,和大S說的蝦子不同,且兩人比喻的情況也不一樣,沒有比較的必要。

▲張雨綺認為讓男人幫剝蝦的女生太作了。(圖/翻攝自微博)

大S曾透露家中傳統把剝蝦當成男人是否體貼的標準,讓她養成不自己剝蝦的習慣,但她不會一定要老公幫她剝蝦,當時大S遭諷公主病時,汪小菲也直接跳出嗆酸民「她老公願意給她剝蝦怎麼了」,霸氣挺愛妻。

觀看影片請【點我】

(中時電子報)

相關文章

分享