熱搭周慶買氣日系彩妝先開跑   KANEBO全台首櫃登場

佳麗寶集團旗下「 KANEBO」以「時間美容」概念,為已有50年歷史的日系經典美妝「佳麗寶」品牌,帶來新氣象,大寫「 KANEBO」,找來美國超模Arizona Muse拍攝形象照,更選在不受景氣影響的台中,開設全台首櫃,成為周慶開跑亮點。

日系美妝KANEBO表示,全台百貨公司的銷售營業額,台中4間百貨都排名前10名,顯示台中消費者,對新品接受度高,「KANEBO」全新概念從台灣中心出發,為已熱銷5千瓶前導液,更添話題。「 KANEBO」不只帶有歐美的浪漫風格,視覺及瓶身設計特別找來法國設計師Gwenael Nicolas操刀,他曾為Louis Vuitton、FENDI設計,近年也常擔任歐洲知名品牌的店面設計,在日本KANEBO化妝品集團中,同時也負責LUNASOL、SENSAI的包裝設計,備受重用,他的包裝設計也在去年榮獲德國設計iF大獎。

CHIC CHOC 以不只是美白肌膚,更要讓肌色展現淨透質感為發想,推出全新「淨透美白系列」外觀以簡約的「白與綠」瓶身,展現使用中能感受的草本香氛。

資生堂專門店專屬品牌「碧麗妃」則推出全新極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶,只要簡單一個步驟,就能於睡眠時間集中修護保養,讓肌膚找回美麗。

中時 吳娮翎

相關文章

分享