日男踹慰安婦銅像 大陸網軍出征替台灣出氣!

日本「慰安婦之真相國民運動組織」代表藤井實彥,踹台南慰安婦銅像,國內的網友湧「日本台灣交流協會」臉書留言抗議並要求道歉。而此事件,連大陸網友都看不下去,帝吧再度出征,發動洗版攻勢為台灣出氣!

大陸網友憤怒說:「請立即為你的國民藤井實彥侮辱台南市慰安婦銅像的無恥行為道歉——帝吧。」、「總有一天,當解放軍的皮靴踏上本州,解放軍的戰機飛過富士山,曾經繁華的東京變得像當年的南京一樣的時候,我們才算一勞永逸的解決掉這個世代仇視中國的民族。——帝吧。」、「日本國國民藤井在台灣腳踹慰安婦銅像的行為,人神共憤。請貴單位表達立場,並跟全體中國人道歉。」

藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件引起公憤,不少網友認為,蔡政府比起南韓舉國相挺的態度,實在太軟弱。南韓當年的慰安婦和支持者,每週都會到日本大使館進行抗議,也將此議題拍成電影《她們的故事》,描述南韓慰安婦向日本政府提出訴訟的過程。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享