台中》競選宣傳小物夯 媽祖鑰匙圈、手機貼搶手

九合一選舉腳步逼近,各參選人卯力廣發競選宣傳品,台中市議員第二選區參選人尤碧鈴別出心裁,特地製作Q版媽祖鑰匙圈及媽祖手機貼分送民眾,希望每個人都有媽祖的庇佑,引起大家的爭相索取,更達到了宣傳的效果。

無黨籍現任市議員尤碧鈴爭取下屆連任,推出多款宣傳小物,除了一般常見的扇子、面紙、便條紙外,由於本身擔任梧棲朝元宮主委,更自掏腰包製作可愛的媽祖鑰匙圈及媽祖手機貼分送民眾。

尤碧鈴表示,製作媽祖鑰匙圈,就是希望每個人將媽祖帶在身邊,開車、騎車能夠有保庇,大家都能平安健康,上次競選時因數量不多,僅梧棲民眾有拿到,這次特地加碼訂製,與清水、沙鹿選民一同分享。此外,手機貼媽祖是朝元宮334年的開基媽,也深受年輕朋友的青睞,紛紛到服務處索取盼媽祖保佑。

除了競選小物大受歡迎外,尤碧鈴也在許多公開場合卯力拜票,有民眾說,日前梧棲社會住宅動工典禮時,天氣非常炎熱,觀禮的鄉親汗如雨下,尤碧鈴競選團隊貼心為在場每個人送上一把把扇子,就像是雪中送炭一樣,讓人覺得超級貼心。

中時 陳淑娥

相關文章

分享