台北》我也敢!議員參選人張凱鈞公開競選帳目

「除了柯P敢,只有我敢!」台北市大安、文山區無黨籍議員參選人張凱鈞,要挑戰其他參選人,除了台北市長柯文哲,就只有他敢公開競選帳目。

張凱鈞在他的臉書粉絲團公開競選帳目,並承諾持續更新選舉帳目,接受選民的檢視,要讓大家了解台灣選舉的內幕與複雜性。

張凱鈞指出,台灣選舉政治獻金規定是由4月25日開始計算,從5月到9月,總共花了96萬,他沒有買任何看板,沒有舖天蓋地的廣告,因為這些宣傳的都是錢。

他說,不希望通過這樣撒錢拚廣告的方式獲得大家認同,盼公開競選帳目讓大家看到一個透明的參選人,公開競選帳目「除了柯P敢,只有我敢!」向所有參選人下戰帖。

張凱鈞表示,這段時間以來,發現沒有大量資源來競選,真的非常難勝出,一些想要為台灣真真實實做事,但沒有大量資源的人,是無法參與政治並好好改變台灣的。

他呼籲,大家想要改變台灣,讓台灣變得更好的話,請多多加入志工行列去幫助有理想有抱負的參選人,不要讓只有資源而不是真正為民服務的人當選,要讓一心為台灣的未來而奮鬥的參選人當選,一起改變金錢選舉的文化。

中時 張立勳

相關文章

分享