員工給神秘光碟 老闆娘整理老公遺物崩潰了

台北一名陳姓老闆去年9月跳樓自殺,妻子悲痛欲絕整理老公遺物,想起員工在老公輕生前一個月給她一片光碟,陳妻檢視光碟內容,赫然發現丈夫與吳姓女大生偷情,陳妻憤而對吳女提告,吳女坦承與老闆有不倫戀,檢方依妨害家庭罪將她起訴。

陳姓男子去年9月從公司樓頂一躍而下,未留下任何遺書,陳妻辦完老公後事後,想起在老公跳樓前一個月,一名男員工給她內部監視器畫面光碟,男員工還神祕兮兮警告老闆娘,光碟內有老闆與吳姓女大生的親密行為,陳妻遲疑了許久,決定在老公過世後一看究竟。

陳妻檢視光碟內容,裡頭共有3個檔案,從監視器畫面中可見吳姓女員工進到陳男個人辦公室,1小時後陳男全身光溜溜走出來,另外1段是2人相互擁抱,最後1段則是2人用衛生紙擦拭下體。

據蘋果報導,陳妻見到老公拍性愛影片簡直不敢相信,回想起過去老公誇讚吳女工作表現,頓時恍然大悟,陳妻繼續要男員工提供細節,男員工則表示曾目睹老闆在辦公室與吳女發生關係,陳妻怒不可遏,提告吳女妨害家庭。吳女到案坦承和老闆發生不倫戀,還把「初夜」獻給他,檢方認定吳女與老闆發生性行為,依妨害家庭罪將她起訴。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享