《犀利》CP合體!李沛旭、小禎瘋健身 網驚嘆:認不出郝康德了

藝人小禎(胡盈禎)在短短8個月甩肉40公斤,她靠著均衡飲食、規律運動成功從2XL返回S號好身材,現在的她依然保持健身的習慣。昨(10)日,她也PO出自己上健身房的照片,而和她一起鍛鍊的「王牌教練」們,也引起了粉絲討論。

▲小禎和圈內好友一起健身。(圖/取自小禎臉書)

小禎在臉書上PO文表示,雖然自己感冒發燒了,也還是忍不住到健身房鍛鍊,而這天和她一起鍛鍊的夥伴們都是演藝圈內的「王牌教練」們各個超吸睛,其中有劉耕宏、小馬、李沛旭,還有性感代表舒子晨。

▲小禎與當年拍攝《犀利人妻》的搭檔李沛旭。(圖/取自小禎臉書)

其中,她與李沛旭的合照更是引起粉絲們的討論,兩人曾在電視劇《犀利人妻》中飾演夫妻,她更逗趣的標記在劇中的人名:「溫瑞萱郝康德」,除了勾起了粉絲們滿滿的回憶外,李沛旭精壯的身材和結實的手臂線條更是讓許多人看傻眼,紛紛留言:「也練得太壯了吧!超猛」、「超級壯,完全認不出是當年的郝康德」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享