尋人!男大生發信給心儀女「妮可」 竟來了246人

尋找妮可!加拿大一位男大生日前對一位叫「妮可」(Nicole)的女生一見鍾情,兩人相談甚歡,妮可留了電話號碼給他,但卻寫錯了一個號碼,男大生便決定寫信給所有學校內叫「妮可」的女生,希望可以找到對方,沒想到卻找到了200多位同名的女孩,幸好這群好心的女孩們利用網路,成功的找到了真正的「妮可」。

▲大學內叫做「妮可」的女生們。(圖/取自The Star Calgary)

綜合外媒報導,大一新生柴提納(Carlos Zetina)近日在大學酒吧內認識了一位來自荷蘭的交換生「妮可」,兩人一見如故,聊了整晚,妮可離開前留了電話號碼給他,但隔天柴提納發了簡訊給妮可後,卻發現號碼是錯的,「我傳了簡訊,但對方卻說不是她」。

柴提納為了找到心心念念的妮可,他利用學校內的電郵系統發信給所有名叫「妮可」的女孩,最後有246人收到了信。這些女孩覺得很有趣,還組成了「昨晚的妮可(Nicole from lastnight)」臉書粉絲專頁,也順利地找到了真正的女主角。

▲柴提納真正想要找的「妮可」本人。(圖/取自臉書)

真正的「妮可」因為是國外交換生,所以尚未申請學校的電郵,因為看到了臉書的活動,才主動現身。妮可也和柴提納連絡上,兩人還相約之後一起喝咖啡約會。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享