雲林》正妹學姊設計Q版參選人抓住年輕的心

雲林縣土庫鎮長參選人張榮麗推出Q版人偶文宣,大大的雙眸,一頭短短捲髮,將本人特色展現的淋漓盡致,識別度超高,大受好評,這宣傳效果十足的設計出自「學姊」林宥辰,也是正妹一個,接下來計畫推出真正的吉祥物人偶,成為分身拜票。

外形清秀亮麗的張榮麗,是土庫鎮長3位參選人中唯一女性,相關競選文宣也呈現不同的風貌,除了對鎮政建設的訴求外,多了不少女性對婦幼、弱勢等更重視的細膩及溫柔。

「好像」、「好可愛」、「一看就知道是妳」…不少人看到Q版「阿麗」都稱讚,這是張榮麗關注年輕世代的表現,作者是她的乾女兒林宥辰,花了3天揣摩、 思考她的特點,手繪出卡娃伊的乾媽,所有人都叫好。

張榮麗有兩個兒子,沒有女兒,所以林宥辰小時候就被她收為乾女兒,林宥辰今年才從僑光科技大學工業設計系畢業,和乾媽一樣是個甜姐兒,套句當下選舉流行語,也是正妹「學姊」。

林宥辰說,從小就覺得乾媽很漂亮、優雅有氣質,但是要將這些特質和吉祥物人偶需要有的可愛、討喜元素融合卻不容易,構思了許久,修改多次才完成,希望可以為乾媽加分。

中時 許素惠

相關文章

分享