小S揭密出道24年心境 淚曝內心「最大陰影」

綜藝天后小S主持風格獨特幽默,加上辛辣敢言,讓她深受粉絲喜愛,不過看似天不怕地不怕的她,近日竟難得吐真心話,揭露出道24年以來「內心最大陰影」。

▲小S坦言「每天都活在否定自己的恐懼中」。(圖/本報系資料照)

16歲就出道的小S,雖已站穩主持界一姐寶座,不過近日她接受《蘋果日報》訪問,坦言「每天都活在否定自己的恐懼中」,私底下的她,從自己身材批鬥到工作,搞得全身上下都是弱點,『為了扮演好「明星」,一直處在恐懼中』,她也把這種心境在影片中演出來,並落下淚來。

她也透露自己是怎麼熬過這些壓力及恐懼,小時候她曾吹蠟燭被燙傷鼻子,後來就很怕蠟燭,某次家裡停電,她不敢吹熄蠟燭,最後竟導致失火,還驚動消防隊,這時她才驚覺不能逃避恐懼,否則會製造更大麻煩,她的女兒都不嫌她醜胖老,別人說什麼她為什麼要害怕,她才決定要為所愛的人勇敢。

(中時電子報)

相關文章

分享