Ella家的清潔工是他!一歲「勁寶」露香肩彎腰打掃 網讚:暖男~

藝人Ella和老公賴斯翔(賴解孵)結婚5年,兩人育有一子「勁寶」,家庭生活十分幸福,日前她更在臉書上曬出兒子幫忙做家事的照片,專業的模樣讓許多粉絲都大讚:「根本是暖男!」

▲Ella和老公「賴解孵」婚後育有一兒「勁寶」。(圖/取自Ella臉書)

Ella在臉書PO文寫到:「這位清潔工努力認真,汗量多,喝水多,尿量也不少。」照片中的勁寶包著尿布,手中握著黏塵拖清理地板,還很專業的下腰連沙發底下都不忘記要注意到,看起來架式十足。

▲▼勁寶有模有樣的打掃家裡,可愛的背影萌炸!(圖/取自Ella臉書)

不少粉絲看到都大讚勁寶,紛紛留言稱讚他:「媽媽好會教!從小就是個暖男」、「好專業喔,看起來就架式十足」、「姐姐等妳長大~~」、「好暖喔!要不要來幫我打掃一下(笑)」。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享