後座女兒「憑空消失」 老爸回頭一看她爬出天窗嚇壞

扯翻天!大陸廣東東莞日前一名男子開車載著家人出遊,沒想到因為自己天窗忘記關,導致貪玩的女兒偷偷從其爬出,坐上車頂,把後方的駕駛嚇了一大跳。雖然女童的父親發現之後立即將她叫下來並趕快關閉車窗,但仍警方開罰100元人民幣(約450元台幣)並記2分。

▲女童貪玩爬出天窗,嚇壞後方駕駛。(圖/翻攝自央視)

綜合陸媒報導,這起荒謬的事件發生在本月5日,下午五點30分左右,男子駕車載著家人出遊,在行經經明珠路西太隆與環保大道的路時,因為得停紅綠燈,貪玩的女兒便按下天窗的按鈕。雖然男子當時救有注意到天窗已經打開了,但因為前方車流量大,只好先用手扶住副駕駛座,避免孩子爬到前座。之後便把注意力放在開車這件事上,但卻不小心忘記了天窗還開著這事情。

然而貪玩的女童因為父親專注的在開車,便偷偷爬上天窗,一開始先探個頭看看車外的環境,之後更整個人直接爬出,讓後方的駕駛看了瞬間傻眼。雖然男子在第一時間發現了女兒的危險舉動,立即將人叫下來,並趕緊關閉天窗,但這個危險瞬間,仍然被後方的民眾拍下,並上傳在網路上。然而當地警方也透過影片循線找人,最後男子被處記2分並罰款100元人民幣。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享