最後合體!38歲生日巧碰安室引退「前夜祭」 蔡依林證實出席表演

安室奈美惠日前宣布於9月16日引退,家鄉沖繩更為此幫她舉辦了一系列的活動,其中最引人注目的便是15日將舉行的《WE NAMIE HANABI SHOW》前夜祭,她不僅會登台表演,主辦方更公佈了除了平井堅等嘉賓外,就連台灣天后蔡依林也將出席合唱。

▲蔡依林將參與安室的引退前夜祭。(圖/中時電子報)

早在2014年蔡依林推出《呸Play》專輯時,當中一曲《I’m not yours》兩人合作後便留下了好交情,不僅安室曾擔任蔡依林的演唱會嘉賓,而就連她要引退前到台灣開唱時,蔡依林也有做翻糖蛋糕祝福好友,深厚感情讓粉絲們全都看在眼裡。

然而安室奈美惠的正式引退日訂在9月16日,當天沖繩將舉辦花火大會祝福,前一晚則稱為「前夜祭」,是安室奈美惠引退前最後一場舞台表演,由安室的演出以及好友的加入來答謝歌迷,主辦單位公佈的名單除了有BEGIN、MONGOL800、平井堅,今(11)日還公布了蔡依林也將加入。而當天剛好也是蔡依林的38歲生日,據《ETToday星光雲》報導,「能和安室一起參加前夜祭很驚喜,再次和她同台是一件興奮又很不可思議的事,這將會是我此生最難以忘懷的生日禮物,期待她令人融化的笑容。」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享