高雄》最年輕男議員參選人蔡鴻瑋發表影片 向選民表訴求

高雄市最年輕的男議員參選人、台聯的蔡鴻瑋,11日發表「看見宏偉的未來」影片,以年輕人對高雄觀點向選民訴求,高雄的未來交給年輕人接棒繼續打拚。

蔡鴻瑋參選前金、新興、苓雅區議員,23歲甫步出校園,競選團隊也多是年紀相仿的年輕人,靦腆略顯生澀的笑容,但談起對高雄的願景,眼神中又散發著熱情,成為被討論度很高的參選人。

「看見宏偉的未來」是他把政見拍成影片,展現參選決心,也是向選民訴說,「我雖然年輕,但已經準備好了」。

除了年輕熱情的衝勁外,也有著後生的謙卑,在影片開場就感謝所有曾為高雄發展努力過的前輩,高雄還在向前走,他將在此基礎上,接棒打拚,高雄的未來會更美好更宏偉。

例如前新苓區域有亞洲新灣區的旅運大樓、海洋流行音樂中心、衛武營藝文中心等都將陸續完工啟用,蔡鴻瑋說,這些新建設將帶來海洋、音樂、電競、觀光等新產業,正是年輕人可以發揮創意與能量的場域。

蔡鴻瑋的影片發表會,選區裡數十位里長都出席力挺,還有音樂界等不同行業年輕人也都站出來呼籲選民給年輕人一個機會。

中時 李義

相關文章

分享