腳麻非腳踹? 謝寒冰怒轟藤井實彥腦殘白爛

日本「慰安婦之真相國民運動組織」代表藤井實彥,日前來台踢館,並用腳踹慰安婦銅像,照片經公布後引發台灣群情激憤,藤井實彥昨發聲明澄清是腳麻,並非腳。對此,名嘴謝寒冰表示,是要腦殘到什麼樣的程度,才會用這種白爛理由辯護?要求藤井實彥道歉。

謝寒冰在臉書上表示,鬧了半天,藤井實彥以前原來是出名的日本老鼠會宗教「幸福科學」成員,可能是長期被教義薰陶到腦麻,才會出現類似狗撒尿的痙攣性腳麻反應;不是踹銅像而是腳麻,是要腦殘到什麼樣的程度,才會用這種白爛理由辯護?

他說,看這藤井實彥年紀輕輕,也沒唸過幾天歷史的樣子,怎麼這麼肯定聯合國與全世界眾多學者的研究是錯的,只有他和他們那一小撮軍國主義份子是對的呢?難道,他的祖先就是慰安婦,而且還當得意猶未盡,勉勵子孫一定要世世代代維持慰安的光榮傳統嗎?藤井實彥如果不道歉,我強烈建議國民黨發起募捐,大家集資仿效秦檜跪像,也弄個藤井實彥的跪像,讓他生生世世向慰安婦銅像懺悔!

網友紛留言表示,「當我們台灣人白癡嗎?出來下跪道歉!」、「這麼年輕就需要循利寧改善末梢血液循環?」、「還腳麻?乾脆說中風算了!」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享