冰屍案死者母爆:兒失蹤 媳婦笑咪咪討200萬

高雄冰屍案,丁姓死者母親丁林金蓮今(11)日早上爆料,兒子失蹤後,媳婦種種跡象詭異,感覺漠不關心,時常笑咪咪,不僅將夫妻倆賣壽司的攤子運回家,還打算賣掉外,甚至多次上門討錢,最後討走兒子寄放在友人的200萬元,她感慨「夫妻倆,怎麼吵也不至於這樣吧?」

丁林金蓮表示,約莫3個月前兒子突然不知去向,媳婦只說人沒帶手機、衣服就出門,但她認為怪怪的,不太可能會如此。她的住處與兒子家不遠,兒子偶爾騎車經過會喧寒問暖「吃飽沒」但後來竟無故失蹤。

她透露,兒子分到包括豪宅、土地等家產約4000多萬,但都變賣光了,不清楚外面是否有債務。不過,兒子之前有寄放一筆200萬現金在友人那,並說「只有媽媽來才可以領」,未料最近兒子失蹤後,媳婦多次上門討那筆錢,最後被她討去了。

她說,兒子失蹤後,她到丁宅去,但前門都不開直覺有異,加上排行第二的孫子,曾打電話「我想帶媽媽來跟你說話」,神情有點悶悶不樂,感覺欲言又止,而媳婦來家裡吃飯時,態度反應自然,甚至還笑咪咪的,看不出來擔心丈夫失蹤。

中時 柯宗緯

相關文章

分享