【影】Hen有創意!逼兒減肥 虎媽拿「蒼蠅拍」一路瘋狂追打

創意減肥法!中國大陸有位媽媽為了讓兒子慢跑減肥,她拿著蒼蠅拍在兒子身後瘋狂跑,作勢要打他,兒子害怕的邊跑邊叫,不少網友看了都笑說:「兒子沒瘦,媽媽先瘦了一圈!」

▲為了讓兒子慢跑減肥,媽媽拿著蒼蠅拍在後面作勢要打他。(圖/截取自騰訊視頻)

綜合陸媒報導,影片中可見,一名身穿黑色連身裙的媽媽,手上拿著蒼蠅拍瘋狂追著兒子跑,乍看之下還以為是小孩做錯事,被媽媽懲罰。事後,這名媽媽向媒體解釋,因為兒子在暑假期間體重狂飆,她要兒子慢跑減肥,但兒子不肯運動,她只好想出奇招「對付」,但小孩的父親卻覺得妻子的行為太過嚴厲,才會將畫面拍下來,沒想到上傳網路後卻讓不少網友全笑翻。

網友看完後,不僅不認為這名母親太過嚴厲,甚至覺得她「用心良苦」,紛紛留言誇讚她:「若這樣能逼孩子運動,也是為了他好!」、「媽媽這樣也很累啊,根本超用心」。此外,也有網友笑說:「依照這個跑法,孩子沒瘦,反倒媽媽一定先瘦了一大圈。」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享